ARK İstanbul приступила к деятельности в свободно-экономической зоне Тузла.

Август 10, 2007

Управляющий NYC и ARK Исаак Карен сделал заявления в Америке

Управляющий NYC и ARK Исаак Карен сделал заявления в Америке

«Морское дело настолько старо, насколько старо само человечество. Благодаря морскому делу создаются сопутствующие отрасли промышленности, которые со временем выходят за рамки национальных границ и становятся международными. Снабжение судов продовольствием получило свое развитие в результате развития морского дела. Однако, до прошлого века многие не осознавали насколько важным является это дело. С учетом международного права, для этого сектора требуется принятие специальных законов.
Измирский порт, является одним из крупнейших портов в Эгейском и средиземном море, через которые проходят множество судов. Также особое значение имеют и порты в Искендеруне и Мерсине, так как из сопредельных государств в эти порты заходят множество торговых судов. 
Сектор снабжения судов продовольствием требует инвестиций, измеряемых миллионами долларов. От государства мы не требуем никаких кредитов или льгот и ждем только упорядочение и принятие определенных законов. Если потребуется, мы готовы оказать необходимую помощь и внести разъяснения по данному вопросу.

Реклама

1 комментарий »

  1. ГАЗЕТНЫЕ АРХИВЫ ARK ISTANBUL
    Компания ARK İstanbul, является одной из лидирующих компаний Турции, осуществляющей деятельность в сфере снабжения судов продуктами питания, круизного туризма и в других морских отраслях. Исаак Карен, является председателем правления этой компании, которая является пионером во многих вопросах. «Морской сектор в Турции должен быть намного впереди, чем сегодня. Государство во многих вопросах должна предоставлять определенные льготы и стимулировать бизнес в этом направлении. В частности, государство должно стимулировать судостроение так, чтобы компании занимали очередь для заказа новых судов»
    В средствах массовой информации, как по телевидению, так и в газетах в последнее время появляются множество новостей, связанных с компанией ARK İstanbul, которая заключила с одной из ведущих российских фирм Lucos Marin договор о снабжении продовольствием 260 судов.

    комментарий от arkturkey — Август 10, 2007 @ 8:52 пп


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: