ARK İstanbul приступила к деятельности в свободно-экономической зоне Тузла.

Компании-снабженцы, связанные с агентствами, работают без риска.

Компании-снабженцы, связанные с агентствами, работают без риска.  Компании-снабженцы, связанные с агентствами, входящие в турецкие порты или проходящие транзитом работают более эффективно, как в плане наличного приобретения, так и в плане гарантии долгосрочных покупок. Компании, снабжающие по договору грузовые и пассажирские суда продуктами питания и палубными материалами, большинство своих покупок делают за рубежом. Руководители ARK İstanbul, к которым мы обратились для получения подробной информации, заявили следующее: «Работая по договору, мы знаем годовую потребность агентов и поэтому составляем годовые планы. Несмотря на низкую маржу, мы все же делаем прибыль благодаря большим оборотам и возможности приобретения наличными»Руководители ARK İstanbul , утверждают, что этот сектор очень отстает. На 2008 год они заключили с зарубежными фирмами договора на 120 миллионов Евро. Эти товары должны были давать турецкие фирмы, которые к сожалению не знают этот сектор и не принимают его всерьез. Поэтому, основную часть закупок пришлось делать за рубежом. Агентства, с которыми имеются договора, основную часть товаров закупают для пассажиров судов. В случае недоставки или несвоевременной поставки компания оказывается в очень сложной ситуации. К сожалению многие турецкие фирмы, включая крупные, до сих пор не могут работать серьезно.   

Реклама

2 комментария »

  1. Компании-снабженцы, связанные с агентствами, работают без риска.

    комментарий от arkturkey — Август 10, 2007 @ 8:44 пп

  2. ГАЗЕТНЫЕ АРХИВЫ ARK ISTANBUL
    Компания ARK İstanbul, является одной из лидирующих компаний Турции, осуществляющей деятельность в сфере снабжения судов продуктами питания, круизного туризма и в других морских отраслях. Исаак Карен, является председателем правления этой компании, которая является пионером во многих вопросах. «Морской сектор в Турции должен быть намного впереди, чем сегодня. Государство во многих вопросах должна предоставлять определенные льготы и стимулировать бизнес в этом направлении. В частности, государство должно стимулировать судостроение так, чтобы компании занимали очередь для заказа новых судов»
    В средствах массовой информации, как по телевидению, так и в газетах в последнее время появляются множество новостей, связанных с компанией ARK İstanbul, которая заключила с одной из ведущих российских фирм Lucos Marin договор о снабжении продовольствием 260 судов.

    комментарий от arkturkey — Август 10, 2007 @ 8:51 пп


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: